Изящные восточные блюда и тарелки

Блюда и тарелки с традиционной узбекской росписью завораживают нанесённым на них рисунком, изящностью подобранной формы и качеством используемых материалов. Любая хозяйка мечтала бы иметь на своём столе данное блюдо, подавать на нём свои изысканные кулинарные творения, удивлять гостей красочностью накрытого стола.

Также блюдо может стать изюминкой любого интерьера. Веяние Востока в наполнении интерьера всегда делает его незабываемым и эксклюзивным. Появление данного блюда на праздничном и повседневном столе может легко стать семейной традицией.

Узор «Пахта» часто встречается среди украшений восточной посуды. Его неописуемая красота привлекает взгляд. Заостряет на себе внимание простата и глубина данного рисунка. Легкий, но в тоже время интересный орнамент радует глаз. Переплетение белого, синего и золотого цветов придаёт узбекской посуде особенный вид. Необычная форма блюда, приятный овал и золотой ободок делает его поистине уникальным.

Изготовление блюд и тарелок

В изготовлении всей продукции используется высококачественный материал. Он может похвастаться надёжностью и высокой устойчивостью к воздействию внешних факторов. Рисунок на посуду наносится особым способом, который позволяет избежать негативных последствий воздействия на него высоких температур. Вы можете не беспокоиться о том, что с течением времени изображение потеряет свой первоначальный цвет и чёткость.

При изготовлении тарелок используется высокопробный фарфор без различных примесей. Термоустойчивая формула позволяет подавать горячие блюда и не бояться за посуду. Ухаживать за такими тарелками одно удовольствие: любые загрязнения легко удаляются с их гладкой поверхности.

Подобрать к данной посуде сервировочный набор не составит труда. Она легко впишется на любой стол и вы никогда не прогадаете, подав на ней ваше лучшее блюдо.